الحب الصامت Silent love
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب الصامت Silent love

الحب الصامت هو أسمى أنواع الحب يجعلك في حيرة بين الاستسلام للكلام أو البقاء في سجن الصمت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف الأردني..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 28

المنسف الأردني.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الأردني..   المنسف الأردني.. Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 12:40 pm

هههههه اكييييييييد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمـــت المشـــاعر

صمـــت المشـــاعر


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
العمر : 29

المنسف الأردني.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الأردني..   المنسف الأردني.. Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 9:03 am

هههههه
تسلمي يا زوء لا داعي لا داعي لحتى تحييني أصلاً أنا كنت متوقعة انو طريقته موجوده وانت بالذات اللي ضايفتيها !!
مو كلك وطنية؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 28

المنسف الأردني.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الأردني..   المنسف الأردني.. Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 12:15 pm

احلى عصفورة بالدنياااااااااااا
الله حيها والله I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمـــت المشـــاعر

صمـــت المشـــاعر


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
العمر : 29

المنسف الأردني.. Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الأردني..   المنسف الأردني.. Icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 12:40 pm

السلام عليكم
بما انه المنتدى أردنـــــــــي فمن العيب علينا ما نضيف
طريقة عمل المنسف الاردني:


المقادير
2كيلو لحمة بلدي ( أو دجاج حسب الرغبة)
لبن جميد حسب مقدار اللحمة
ملح
1كيلو رز صنوايت
2ملعقتين سمن بلدي
خبز شراك
لوز -صنوبر- بقدونس(للزينة)
ولاتنسو البهارات(الهيل)

اليكم الطريقة
ضع اللحمة في وعاء الطبخ
ضع عليها الماء ودعها تغلي
عند الغليان ازل رغوة اللحمة
ثم ضع ملعقة ملح وبهارات الهيل
ودعها تتغلي على مهل
تكون انت بنفس الوقت نقعت الرز
وتكون قد خلطت الجميد بالمولينكس مع اضافة الماء
حتى لايكون ثقيل
طريقة عمل الرز
صفي الرز عن الماء
وضع السمن البلدي في اناء اخر لطبخ الرز
دع السمن يحمى ثم ضع الرز و اضف عليه الماء ثم ضع عليه الكركم
لاعطاء لون الرز الاصفر
نعود الى اللحمة
اذا نضجت نضع عليها لبن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم
ودعها حتى اللبن يغلي لاتطل عليه حتى لا يصبح مر
نحضر صحن كبيير (او سدر) ثم نفرد خبز الشراك ونصب عليه اللبن ثم نضع الرز
ونصب مرة اخرى اللبن
رتب اللحمة
على السدر
وضع اللوز والصنوبر والبقدونس وغطيهم بخبز شراك

المنسف الأردني.. 9LL9-341d1be6b9

وصحتين وعافية وانشاالله يعجبكم
جربوها واحكولي كيف طلعت معكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الأردني..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الصامت Silent love :: المطبخ-
انتقل الى: