الحب الصامت Silent love

الحب الصامت هو أسمى أنواع الحب يجعلك في حيرة بين الاستسلام للكلام أو البقاء في سجن الصمت
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلويات متنوعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: حلويات متنوعة   الجمعة نوفمبر 06, 2009 12:00 am

حلويــــــــات متنـــــوعــــــة


الاكلير.......................

الاكلير عبارة عن نوع سندوتش حلوى المكسو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا الخاص بحشو الميللفى
:المقادير
500 جرام ماء

200 جرام زبدة طبيعى

400 جرام دقيق ابيض

18 عدد بيض

قليل من الفانيليا

شيكولاتة سادة - للديكور

كريمة فانيليا - للحشو

:خطوات التحضير
يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف
الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على الاقل
وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض
وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين
:طريقة الطهى
تخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ
:الديكور
يقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادى وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن من الخارج



فـطـــــــا البطــــاطــــس ــــــــــئر:

المقادير:
كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
2 كوب دقيق
2 بيضة
2 ملعقة كبيرة سمن
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقدار من اللبن للعجن
قليل من الملح والفلفل
الحشو:
كوب لحم مفروم عصاج
نصف كوب بطاطس مسلوقة
ملعقة كبيرة من البقدونس المفرى

الطريقة:
ينخل الدقيق مع قليل من الملح والبيكنج بودر ويضاف السمن إلى الدقيق ويفرك بأصابع اليد حتى يمتص السمن تماما تضاف البطاطس المسلوقة المهروسة ويعجن المقدار بالبيض واللبن حتى نحصل على عجينة يمكن تشكيلها يخلط اللحم المعصج مع البطاطس المسلوقة والبقدونس ويتبل المقدار يتم فرد العجينة بسمك نصف سم ثم تقطع إلى مربعات يوضع في وسط كل مربع مقدار ملائم من الحشو ويقفل كأنه مظروف و يدهن الوجه بالبيض تدهن الصينية بالسمن ويتم رص الوحدات فيها وتخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم نضجها بعد ذلك يتم رصها فى صحن التقديم وتجميلها بالبقدونس المفروم



:سلطة مكرونة لذيذة

المقادير:
كيس مكرونه
علبه فاصوليا (بيضاء او حمراء)
علبه ذره
علبة حمص
شوي بقدونس، كزبره, شبت مقطع صغير
ملعقتان زيت زيتون
فص ثوم مهروس
ملعقه صغيره ملح

الطريقة:
تسلق المكرونه في ماء مغلى مع شوي مالح وزيت لمدة عشر دقائق بعدين نصفيها
ونصفى كل المعلبات ونحطها على المكرونه وبعدين باقى المقادير ونقلبها زين ونحطها بالثلاجه وتقدم باااارده..........جربوها وقولوا لي رايكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات متنوعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الصامت Silent love :: المطبخ-
انتقل الى: