المقادير:ثلاث بيضات.
5 حبات جبن كيري.
نصف اصبع زبدة ذائب.
نصف كوب من السكر.
ثلث كوب من الحليب.
فانيلا.
كوب من الدقيق.
ملعقة من البكنج باودر
ثلاث أرباع كوب من جوز الهند المبشور.
ثلاث أرباع كوب من اللوز المبشور.
نصف كوب من السكر البني.
ربع اصبع زبدة ذائب.
كراميل (توفي) للوجه.
الطبخ: يسخن الفرن ويدهن القالب بالزيت.
يخلط البيض، الجبن، السكر، الحليب، نصف اصبع الزبدة والفانيلا بالخلاط.
يصب الخليط ويضاف إليه الدقيق والبكنج باودر ويخلط مكونا خليط كيك ثم يصب في القالب.
يخلط السكر البني، اللوز، الجوز مع الزبدة ويوضع على ما سبق.
يدخل للفرن حتى ينضج.
يصب التوفي على الكيكة.
تترك بالثلاجة لحين التقديم